Traci Lords, la actriz que hizo temblar a la industria del porno

Escrito el 20-09-2008 por Desf con un comentario

Traci LordsNora Louise Kuzma nació el 7 de mayo de 1968 y su nombre artístico dentro del mundo del cine porno es el de Traci Lords. Su salto a la fama se originó cuando rodó casi la totalidad de su producción pornográfica siendo menor de 18, lo que originó uno de los escándalos sexuales más importantes dentro de la historia del cine X. Traci se presentó a los castings presentando papeles falsos a los productores de las películas, y tardó muy poco en convertirse en porno-star. En 1986 Traci cumplió los dieciocho años y fue entonces cuando la prensa reveló el escandalo de que había rodado casi todas sus películas siendo menor de edad.

Las autoridades iniciaron una investigación que acabó encarcelando a numerosos productores y con casi todas sus películas retiradas del mercado. Tras filmar “Traci i love you” (su única película siendo mayor de edad, y la única que se puede comprar hoy en día) Traci contactó con Roger Corman que le propuso un papel protagonista en “Not of this Earth“. Traci aceptó puesto que su intención principal era la de salir del circulo del cine porno. Durante los años 80 y parte de los 90 Traci apareció en películas de gran presupuesto como “Cry Baby” junto a Johnny Depp y más recientemente en Blade con Wesley Snipes. Paralelamente inició una carrera como cantante de música pop-techno y colaboró en una canción del Iggy Pop. Su última aparición en el cine ha sido en el rodaje de “Zack and Miri make a porno


www.tuporno.tv

Filmografía

Cine

* Frostbite (2005)
* Chump Change (2004)
* Black Mask 2: City of Masks (2002)
* You’re Killing Me… (2001)
* Certain Guys (2000)
* Epicenter (2000)
* Extramarital (1999)
* Me and Will (1999)
* Stir (1998)
* Blade (1998)
* Boogie Boy (1998)
* Nowhere (1997)
* Underworld (1996)
* Blood Money (1996)
* Virtuosity (1995)
* Ice (1993)
* Serial Mom (1994)
* Plughead Rewired: Circuitry Man II (1994)
* Laser Moon (1992)
* The Nutt House (1992)
* Raw Nerve (1991)
* A Time to Die (1991)
* Cry-Baby (1990)
* Shock ‘Em Dead (1991)
* Fast Food (1989)
* Not of This Earth (1988)

Televisión

* Gilmore Girls (2003) (as Traci Elizabeth Lords)
* Deathlands (2003)
* They Shoot Divas, Don’t They? (2002) (as Traci Elizabeth Lords)
* First Wave (2000-01) (as Traci Elizabeth Lords)
* D.R.E.A.M. Team (1999) (as Traci Elizabeth Lords)
* Profiler (TV series) (1997-1998)
* Dead Man’s Island (1996)
* As Good as Dead (1995)
* Melrose Place (1995)
* Dragstrip Girl (1994)
* Bandit: Bandit’s Silver Angel (1994)
* The Tommyknockers (1993)
* Murder in High Places (1991)

Videojuegos

* True Crime: New York City (2005)
* Ground Control II: Operation Exodus (2004)
* Four Horsemen of the Apocalypse (2004)
* Defender (2002)

Cine para adultos

* Adult 45 (1985)
* Adventures of Tracy Dick: The Case of the Missing Stiff (1985)
* Another Roll in the Hay (1985)
* Aroused (1985)
* Bad Girls III (1984)
* Black Throat (1985)
* Breaking It (1984)
* Country Girl (1985)
* Diamond Collection 69 (1985)
* Diamond Collection 73 (1985)
* Dirty Pictures (1985)
* Dream Lover (1985)
* Educating Mandy (1985)
* Electric Blue 20 (1985)
* Electric Blue 21 (1985)
* Electric Blue 28 (1985)
* Erotic Gold (1985)
* Erotic Zones Vol. 1 (1985)
* Future Voyeur (1985)
* The Grafenberg Spot (1985)
* Harlequin Affair (1985)
* Holly Does Hollywood (1985)
* Hollywood Heartbreakers (1985)
* Huge Bras 3 (1985)
* It’s My Body (1985)
* Jean Genie (1985)
* Just Another Pretty Face (1985)
* Kinky Business (1985)
* Ladies in Lace (1985)
* Love Bites (1985)
* Lust in the Fast Lane (1984)
* Miss Passion (1984)
* New Wave Hookers (1985)
* Passion Pit (1985)
* Peek a Boo Gang (1985)
* Perfect Fit (1985)
* Porn in the USA (1985)
* Portrait of Lust (1985)
* The Sex Goddess (1984)
* Sex Shoot (1985)
* Sex Waves (1985)
* Sexy Shorts (1984)
* Sister Dearest (1985)
* Sizzling Suburbia (1985)
* Talk Dirty to Me, Part III (1984)
* Tailhouse Rock (1985) – Stacey
* The Night of Loving Dangerously (1984)
* Those Young Girls (1984)
* Traci, I Love You (1987)
* Traci Takes Tokyo (1986)
* Tracy in Heaven (1985)
* Tracy Lords (1984)
* Two-Timing Traci (1985)
* We Love to Tease (1985)
* What Gets Me Hot! (1984)

Un comentario

La última película de Traci | Estrellas Del Porno #1

[…] grabadas en dos o tres días y con una estrella famosa al frente del reparto. Ginger Lynn y Traci Lords eran la punta de lanza de una industria que había acogido con entusiasmo el modelo Vivid, surgido […]

Escribir un comentario

No necesitas estar registrado para publicar comentarios, puedes hacerlo sin contraseña.
Respeta la ortografía.
Al enviar un comentario aceptas las normas de inclusión de comentarios